мон ренессанс, при всём моём уважении к Вам, я в шоке от Вашего поста. Сразу не смогла написать, так как только вернулась с дачи.
Грамотность Аксаны - это одна сторона. Но Вы же не видели Барона!!!!! Я догадываюсь, кто Вам мог свое суждение написать в личку. Но не всегда это есть правда.......
Так вот. Помогала выбрать щенка Аксане - я. Общаясь со мной, Аксана "загорелась" шоколадом! Встречала из Риги щенка - я. Общаюсь с заводчицей, Gremmi, часто.
Очень мне нравится этот кобель! Рост в стандарте, до переростка далеко, современного типа, сухой, с шикарным окрасом, куражный, с отличной психикой. И имею " виды" на этого мальчика! Уж поверьте мне, в шоколадках я разбираюсь.
И давайте простим "слабость" русского языка. С Аксаной общаюсь уже два года. Очень отзывчивый человек. Иногда, правда, темперамент сначала, а потом.... И будем честными, не все форумчане владеют своим родным языком.
Последний раз редактировалось Gernika; 18.09.2011 в 21:09.
|