Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 20:56   #87
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

...во во что я ни как не въеду - так об чём спор? ... не, я к примеру и не думал (не то чтоб пытаться) переубедить каво, что крылья лучше ног - я просто говорю о том, что ежели ты, влюбимшись, прожил с челом пору надцать суток, месяцев, лет, .... постепенно начинаешь в явойном карактере и сущьности разбираться (а челу свойственно постепенно залазить в щели и другие места с надписью "не влезай ...") и замечать маинькия неподобства - дык не стоить концы рубить! (им предначертана другая участь!), а стоить призадуматься и найтить консенсус в создавшемся противоречии предсупружеских привычек, да и пожертвовав незначительным (с вашей стороны) добиться аналогичной жертвы со стороны половинки (что возможно для неё [половинки] тожа не значительно, а для вас какраз наоборот!) и принести пользу обоим, а значица единому целому и тем самым сохранить енто цельное - тобиш семейство! (во бдя завернул поверх двухсот с прицепом! :D: )