Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
А Вы-то Светлана, что сидите такая поражённая? Мало ли Вы копий сломали на этом форуме, дабы мне отвечать в подобном ключе? С Аксантой я разобралась (надеюсь). Вас прошу успокоиться.
Зачем же в тему впрыгнули? - раз не понимаете...
Светлана, умоляю, не глотайте! Ну вдруг - подавитесь ! Здоровья Вам !
|
Я не пораженная. Я веселюсь. С вас. Не ожидала от Вас прочитать про Барона. Вы ж его не видели. Если же Вы ВСЕХ больших не любите, потому как они все для Вас кони, то тогда понятно. Но тогда так же как Вам неграмотность Аксаны, мне глаз режет Ваша вопиющая некорректность. А то ведь ощущение, что Вы Барона с кем-то попутали. Сильно. Это все равно что я скажу, что ваши недоростки тикапы меня раздражают. Но это реально базарный стиль ведения разговора, хоть и ГРАМОТНО изложенный. Суть не меняется. И я предпочту общаться в человеком, который пусть и допускает ошибки, но на других не нападает. Чем с грамотно излагающим хамом.
И, кстати, к появлению Барона я лично имею непосредственное отношение и считаю его удачной шоу-собакой.
Если Вы не можете отличить стильного кобеля от топором вырубленного, какой же Вы заводчик?
А "разбираться" с людьми, обхаивая их собак, - вовсе не интеллигентный метод, а Вы, я так понимаю, претендуете на звание интеллигента, по Вашим требованиям грамотности.
Так что, прежде чем другим замечания делать, неплохо бы на себя внимание обратить.
Девушки заокеанские, простите за возврат на землю грешную, мы спали, и муза к нам не приходила
ps Олесь, как ты хитро шерсть на скакалках наращиваешь)))) первый раз вижу резинки на ногах