Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2005, 09:58   #7
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Exclamation

А еще просьба к народу, которому нужен Роял Краун. В виду того, что я не думаю, что на Евразии он будет стоить дешевле чем на самой фирме, а до Чемпионата Европы еще очень долго, а мыться чем-то надо-может соберемся в складчину и купим большой объем шампусика, бальзама и Мэджика.
Я могу заранее купить и поделить кому сколько нужно-а на выставке заберете. Хоть у них цена и не дешевая, но если побольше взять-полюбому получиться дешевле. чем каждый будет на выставке понемногу покупать только для себя. Я в эти выходные поеду на фирму смотреть у них резиночки, расчесочки и прочую мелочь и узнаю как и чего можно взять подешевле.

Алёнка добавил(а) [date]1108018804[/date]:

А вы мне тогда напишите в личку или на мыло кому . чего и сколько предположительно нужно.

Алёнка добавил(а) [date]1108019078[/date]:

А еще сообщение для тех, кто пользуется Ив-Сен-Бернардом. У меня осталась куча всяких и шампуньчиков и бальзамчиков и лосьончиков практически в непользованном виде, кои я и буду рада кому нибудь совсем дешево отдать(я их брала оптом на фирме-поставщике-поэтому совсем дешево). А то надоела мне уже эта батарея косметики как горькая редька.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf