Хех.
А у нас на ЦАЦИБе суке малой присудили ЦАЦИБ в кобелях и ЛПП. А ее сыну - за мамой - Рез. ЦАЦИБ.
И потом я с владельцами этих собак почти полчаса бегала за Пауновичем и его писарем, дабы те собственноручно убедились, что Лучший Кобель - сука. И что она МАМА Рез.ЦАЦИБа... а не ПАПА)))
И сама я видела как пятирезцовая собака только что получившая САС -через час полностью погорела на моно. А видела - и наоборот вариант. И - что?
Видела и как однояйцевый кобель короткошерстной породы из класса юниоров выиграл БИС моно. И?...
Маша написала все верно - так бывает очень часто. Кому и что вы тут доказываете?
Есть там у вашего кобеля яйца или их нет - можно подумать, кроме вас лично - всех это волнует до дрожи. Можете успокоиться смело - не волнует.
Вообще не понимаю - к чему обсуждение этого в теме про инбридинг. Частота судейства глупыми экспертами и кобели с яйцами (или без оных) - каким боком вообще с сабжу?
У кого там инбредность-то в итоге повышенная - у кобеля или у Абракимова?
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.