Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Victory, интересная щенуля! Поздравляю!!!
мон ренессанс, прочтя пост 5450 скажу - описание гораздо больш подходит другому стандарту (а не Барону), которому вы вроде как наоборот... похвалы обычно отсыпаете.
Удивили и меня - крайне!
Безусловно и у меня сложился по фотовпечатлениям ряд замечаний к Барону, которые, однако, без просьбы его... ммм... легковозбудимой (назовем ЭТО - так) владелицы я не стану тут расписывать. Но это 100% не его рост, окрас (с ним - пока всё вроде ОК!) и - якобы- грубое сложение. Точно.
Справедливости ради напомню - я не против больших выше стандартного по ФЦИ. Мне главное пропорцинальность, тип и движения.
|
Чем дался Вам РОст моего кобеля - в нем на данный момент 61 см и 25-27 кг веса. Успокойтесь , он полный стандарт. Если желаете могу выставить описания экспертов, все довольны и никаких особых замечаний нет. Эксперты кстати породники есть. Сармонт - вообще была очень довольна им и в Ижевске и в Самаре! Седых Н- в Геленджике дала отличные описания , а уж она не любит переростков и с тпорным сложением ! Море тут экспертом , от Российских до иностранцев и все описания ровные без каких либо разнениях в описаниях. И уймитесь уже!!! ДА, ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ШОКОЛАД и в РОССИИ, радоваться нужно , а Вы скандалы разводите !
Я с Вами Magic Mist - в одном солидарна - нелюблю реально переростков !!! Так что, судите сами ....