Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 07:31   #1
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ
Smile Мой Отважный Джонни !!!

Здравствуйте! Меня зовут Александра, я ожидаю прибавления в семействе... через пару месяцев у меня появится абрикосовый малыш... Я его оч оч жду!
Расскажу о себе: Когда мне было 5 лет, мои сверстники читали сказки, кто что... а я читала свою любимую книгу о породах собак, изучила её буквально вдоль и поперёк! В этом возрасте знала большинство пород (не только внешне,но некоторые выдержки из стандарта,историю породы,хар-р и другое..). Всё детство я хотела собаку, но родители думали, как часто случается, что я буду только играть с ней, вся забота ляжет на их плечи, я собаки так и не дождалась.
Когда мне было 13 лет, родители купили боксёра, вовсе не для меня конкретно, для семьи, для охраны квартиры. Ну и что вы думаете?!! Я вцепилась в щенка с той секунды как только его увидела и больше не отпускала...:) получилось всё наоборот...родители собакой почти не занимались, разве что финансовым вопросом содержания. Писи-каки, кормление,выгул, болячки(порезы стеклом на улице), мытьё, воспитание вообщем всем этим занималась я! Мне это доставляло несказанное удовольствие! Так я стала собачницей. Гуляла по 8 часов в день с щенком. Бывали случаи выводила собаку с высокой температурой(у меня)... Папа выгуливал собаку только в крайних случаях, если я сильно болела. А мама один раз в жизни его вывела и больше никогда за это дело не стала браться так как он её таскал по всем газонам, ей просто не хватало сил, а слушать её он не собирался. Так как занималась с собакой я, слушался он только меня, ещё немного отца, видимо из уважения.

Вот так вкратце о моей первой собаке..и обо мне, а ещё я часами напролёт могу разговаривать о собаках и ведь не надоедает!

cekretdar добавил(а) [date]1316493617[/date]:
Сейчас со мной проживают.

Знакомьтесь мои птичьки.

Лимончик(желтенький) и Феня.

Джессика.Фото только старое есть.

Моя первая собака.

Такой он был малютка.

Мама- Айвенго Зелена

Папа- ETTORE DEL NETTUNO

Последний раз редактировалось cekretdar; 08.11.2011 в 11:05.