Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 10:53   #607
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
jorika, ну, тогда из Ваших слов можно понять только,что опытные заводчики и владельцы питомников уже заранее записываются в те регионы и выставки( под заранее намеченных экспертов), где наверняка им будет САС ?
Вы знаете, я давно отчаялась нести ответственность за то, что люди могут понять из моих высказываний. Я сказала только то что сказала. Что вы в этом увидели - не могу знать, правда. Каждый видит то, что ему ближе.

По мне так опытные заводчики и владельцы питомников все же умеют разделять шоу и пет-щенков и не втюхивают потенциально выставочным владельцам собак, которых показывать не нужно, даже если у них и нет дисквалифицирующих пороков. А также не поддерживают в людях неконструктивное желание во что бы то ни стало показывать собаку, которая по сути своей - прекрасный домашний любимец, не более.

Если по вашему, опытные заводчики и владельцы просто едут под нужного судью, чтобы САСку получить...

То, наверное, мы по-разному с вами оцениваем опытность и подход к делу:)

Я, опять же, говорю "вообще", а не о данной конкретной ситуации, в которой я ничего не понимаю и судить о качестве собаки не могу.