Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 11:55   #12
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

EGOR, ум бывает у всех в большЕй и меньшей степени. Мои щенки от Маруси очень умные собаки, но это не те характеры, которые бы я хотела видеть У СЕБЯ дома в идеале. Каждый владелец имеет определенное представление о том, чего именно он хочет. Особенно, когда собака не первая. Также я знаю линии, из которых не взяла бы собаку ни под каким предлогом, хотя владельцы этих собак очень довольны и считают именно это поведение пуделя нормальным. У каждого свои цели и задачи.
Для меня идеал - моя Маруся. Ариша единственная из всех знакомых мне собак, кто похож на неё характером и темпераментом. Я бы хотела держать и разводить именно таких собак. Читая отзывы хозяев о детях Ленарта от разных матерей нахожу очень много похожих специфических черт со своими собаками. В частности, это независимое поведение, незаурядный ум и сообразительность, желание и готовность работать вместе с хозяином, взрывной темперамент (который вкл. и выключается в одну секунду) и супер-мотивация на игрушки.
В целом, Настюша, полностью с тобой согласна. Собаки Блисс Трайна отличаются "здоровой" головой.

Victory добавил(а) [date]1316515849[/date]:

Дакар, очень симпатичная сестричка, и очень волосатая!!! Только ошейник зря одеваете, холки лишитесь в один момент.

Последний раз редактировалось Victory; 20.09.2011 в 13:26.