Приветствую форумчан после "долгой разлуки". Прочитала написанное и очень удивилась. Вроде , тема о Бароне была закрыта извинениями Мон Ренессанс, но вот вижу её продолжили. Более того,Magic Mist явно "бросает камни в мой огород".
Хочу сказать, что была поражена характеристикой Барона, данной Мон Ренессанс. Я много раз видела его далеко и близко,стоячим и бегущим. Разглядывала крупный план и щупала руками. В нем нет никаких существенных недостатков сложения. Он гармоничен и изящен и при этом великолепного окраса. Его рост точно в пределах стандарта. Конечно, он, как и все самые именитые собаки, не идеален. Но он отличный пес и достойный представитель породы. Я неоднократно писала комплиментарные отзывы о нем, и не потому,что он коричневый, а потому, что он действительно хорош!
Я предполагаю, что странный до нелепости отзыв Мон Ренессанс не является действительно объективной оценкой собаки. Решающую роль тут сыграла личная антипатия. К сожалению, мы сталкиваемся с этим постоянно: не нравится владелец - охаивается собака. Но ведь от того, что человек не умеет писать или сумбурно излагает свои мысли,его собака не становится выше или ниже ростом, грубее или изящней и пр.
МОН РЕНЕССАНС, написала это не для того, чтобы "вызвать огонь на Вас". Ваши извинения - доказательство Вашего умения признать свои промахи. Просто захотелось высказать свое мнение о собаке, которую хорошо знаю, и порассуждать вообще о нашей объективности.
|