Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 12:01   #4389
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Юля, тьфу! Блин, как не стыдно. Ну ладно, ты нас тут поливаешь и подкалываешь регулярно. А мы тебя. Но с Анжелкой Некрашевич ты вроде общаешься! (помнится, были даже ваши парные трогательные фото - вот мы какие, казанские пуделистки!). Чего уж тут-то подъе... ее и ее собаку? Заведомо зная, что она здесь не тусуется и ответить тебе не может? Лучше позвони ей и сразу поздравь с ЛС, ЛПП и BIG-9 на регионалке в мае прямо сейчас...

И не сказала бы я, что из Леси получилась вторая Нюша. Так
что думаю, и второй Лизы не получится тоже...
Что уж тебе Ивановская Нюха спать не дает спокойно, постоянно ее тут поминаешь... Бесполезно взывать к совести. Но блин давайте уже заключим тут пакт о нападении только на тех, кто тут тусуется. Ибо остальные и знать не знают, что их самих и их собак тут полощут...
Маша????? В чем тут подкол?? А что она такая плохая , что не может 9 группу выиграть?? и вторую Лизу родить. . Не переживай она об этом узнает.