Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 12:30   #4398
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Юль. Ты как всегда делаешь круглые глазки и вид, что ничего не поняла. Сначала объявляешь во всеуслышанье, что уже сейчас известно, кто выиграет, намекая таким образом на отношения организаторов выставки с экспертом и возможность предвзятого решения. А сейчас позвонишь Анжелке и расскажешь. как я тут поливаю ее собаку? Так чтоли?
Я не сказала, что собака плохая. Я сказала, что второй Нюши у Некрашевичей не вышло. А что до выигрыша групп - так оставь это дело на совести Козиной. А то какой людям интерес регистрироваться, если ты уже результаты публикуешь?
Маша, мы с Леной пошутили и мирно разошлись , а ты как всегда...
Я больше чем уверена, что Алекса не будет выставляться на этой выставки, как и другие личные собаки организаторов.
Не то что у других.. Так что можно это тему закрыть.

Да, кстати раз об этом речь зашла, подскажи мне, анулировали или нет результаты майской монопородки Ю.И. 2004года, когда судила Я.Гаврилова???

Последний раз редактировалось Eugenia; 13.02.2005 в 05:55.