Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 17:12   #5504
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Аксанта, Барону крупно повезло! Я тоже хочу быть вашей собакой:)

QUOTE]

EGOR, надеюсь, я дам Вам повод сказать , что и моей собакой Вы хотели бы быть. . Мы ездили отдыхать на Лазурный берег Франции, и Нестор ездил с нами. Ездили на машине, останавливаясь на обратном пути в городах, которые нравятся, и которых ещё не видели.10 дней провели на Лазурном берегу в курортном городке Сен-Максим. Он находится на берегу чудесной бухты рядом с Сен-Тропе, недалеко от Канна и Ниццы. Нестор вдоволь наплавался в Средиземном море. Возили его на променад в Канн,Ниццу, Сен-Тропе, а на обратном пути провели день в Монте-Карло. Затем заехали на два дня в Зальцбург(меня потряс это великолепный город, я не бывала там раньше), потом побывали в Кракове. Нестор вел себя идеально . Нигде не подкачал,ни в отелях, ни в машине, ни в городах на прогулках. Я подробно расскажу об этом путешествии в персоналке. И в теме"путешествие с пуделем" о специфике такой поездки с большой собакой. Но и здесь покажу несколько фото. Сначала "купальная "тема:

Ещё пляжные картинки:

Ищет сбежавшего краба:

И несколько городских картинок. В Канне на фоне знаменитой красной дорожки, по которой идут звезды кино во время фестивалей( по ней могут пройти и простые смертные за пару евро, но собакам нельзя):

На Английской набережной в Ницце:

В Монте-Карло:

Как Вы понимаете, у меня "десять тысяч миллионов" фото из путешествия. Буду понемногу выкладывать, чтобы не утомить сразу.

Алиса добавил(а) [date]1316528297[/date]:

King, отлистайте три-четыре страницы назад и увидите много фото Барона.