Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Спасибо! Теперь Шаня - полноценная собака, которая смело может ходить на выставки! Чем мы и займемся в ближайшее время!
|
Рада, что период смены зубов миновал.
Дерзайте!)
Roza добавил(а) [date]1316603237[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миринда
Донна-Анна,поделим,у нас в этом плане нет пунктика,все решаемо)) А как так вы в миниатюре выставляетесь? По ЩК она же малая. Нам не разрешили в миниатюру записывать...
Зубы у нас тоже все поменялись,только клыки старые мы не выдернули... скорей всего придется.
|
Миринда, приветствую уже и тут публично! (Свою тему о щенках, которую Вы искали, я ликвидировала.
Возможно, создам скоро новую, потому как миниатюрный мальчик ищет владельцев, да и самая маленькая прикольная девочка-тойка)).
В щенячьей карте можно слово "малый" одной горизонтальной чертой зачеркнуть и сверху написать миниатюрный при получении родословной. А для записи на выставки в миниатюрной категории))) я могу выслать Вам копию щ/к с указанием породы как "миниатюрный пудель").
молочные клыки хорошо бы удалить. многие врачи рекомендуют только после 6 месяцев это делать... Пошатайте молочные. Если не удаётся расшатать, лучше удалите))). Пожалуйста, не упустите момент; контролируйте ситуацию!!