Gernika,
vera, спасибо! да,каспер любит покрасоваться.Ехал домой из Запорожья-всю дорогу меня с Перцем делил.То на руки залезет и в лицо своим змеиным взглядом-ты кого больше любишь?потом на колени ляжет,а на Перца рыкает-уходи,моя мама меня больше любит!то ляжет в ноги и Перца туда не пускает.А на хозяина Славу(он был за рулём)-вообще забил,игнор был полный ;)когда меня привезли домой,открыли машину-каспер впереди Перца-ура! Дома! Слава его зовёт,типа-пошли домой,а этот сволочь-в упор не слышит :) Так что,продолжает жить у меня и готовится к следующей выставке.
немного о поездке.В Запорожье живёт однопометница Перца-Боевая Подруга,Барби.Очень хотелось её взрослой увидеть-вот и записалась на эту выставку.проблем было много до отъезда,были моменты-хотела вообще плюнуть и остаться дома.Каспер-с лысыми задними ногами,Перцовый-весь в колтунах.это я уже в день отъезда обнаружила.поэтому настроение было-а,была не была! хоть в гости попаду.побеждать я не собиралась,если честно.
В этой же выставке участвовала тоечка из Самары-Виолетта Нежный Ангел,то бишь Верина собака. Люди приехали настроенные побеждать,в хорошей форме,с Татьяной Вармунд,г. Курск.Татьяна меня отчитала по полной программе (я этого ждала ;)),всё было правильно.в первый день она перестригла Каспера,во второй-подровняла Перца.Огромное ей за это СПАСИБО!я и так не очень стригу,а приехали в этот раз вообще никакие.я смотрела на Каспера и удивлялась-а где же шерсть,которая была на предыдущей выставке и фотосессии?
пришла татьяна,хозяйка нашей Боевой Подруги-Барби.Собака совсем заросшая,поэтому из дома не поведут :( Знаю,что ростом меньше Перца.В нём-29,5,значит в ней около 27 см.Зато увидела дочек Барби и татьяниного Вильгора.его на заднем плане немного видно.

в первый день результаты нашей российской рыжей компании такие:
ка де бо Жанна Дек Арк,г. Липецк -САС,CACIB,ЛС,чемпион Украины.
той пудель Ямит Мускат Идальго-САС,R.CACIB

миниатюрный кобель Болгарский Перчик с Липецкой слободы-отлично без титула. Это ещё один звездун- в ринге он летает в прямом смысле слова-за его скачки остался без титула .А САС хотелось :(Тем более,что это был первый выход во взрослый класс.
той пудель Виолетта Нежный Ангел-САС,R.CACIB.Виолетта перед рингом.

из самарской области была ещё большая черная Шанс Бижу Талия,правнучка моей Даши-у неё оба дня САС,CACIB,ВОВ.От Гавриловой-очаровательное описание-Просто Графиня!Талия в первый день.

мы очень хорошо переночевали и с новыми силами и мыслями вернулись в Казак палац.И началось-ка де бо Жанна Де Арк отл,САС,оставили на сравнение и без CACIB.Эксперт очень интересено сказала-а я её не оставляла!с судьеё не спорят :(
потом вышел Каспер-только САС. тои кобели на сравнении.К сожалению,победителя не видно.Но он очень красивый,ему проигрывать не обидно.

Потом вышла Виолетта-САС,CACIB!
ну,и после продолжительных внушений и тренировок-Перцовый.

вызвали сразу всех.точнее,пока смотрели серебристую суку юниорку-нас всех поставили на ковёр.И Перец решил себя показать! В лучшем смысле этого слова!Он не скакал,а бежал!.Из своего промежуточного класса он перебегал сначала обоих кобелей,а потом и суку!ЛПП!
К сожалению,во второй день фото получились не очень,что то в фотоаппарате не сработало. поэтому только заключительное фото российского рыжего десанта,с другого фотоаппарата.

Думаю,глядя на фото понятно-почему десант рыжий.А российский-по нашей географии :)
на фото Перец,Каспер,Де Лювис Николь Шарман ,Виолетта,Рич (Храбрый Рыцарь) и Верин Даймонд .