Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 04:37   #6
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
но голова, углы - ах !! )))) неее... наверное это вопрос жизненных приоритетов)))
У наших знакомых пуделица умерла в год от заворота, уж третий год как, а ее хозяйка - девочка семи лет, плачет когда вспоминает ее.
И таких историй...
Но голова у той собаки красивая была, да.

Tamara добавил(а) [date]1316647795[/date]:
Я думаю - а сама Jane, знай она про это все - решилась бы она на это еще раз ?..
С приоритетами соглашусь абсолютно. Хочется чтоб волки были сыты и овцы целы. НО... Та девочкина собачка была туго инбредна на Wycliffe??? Какой там COI? Где статистика по ауткроссам с заворотом? И кракозябра с таксу длиной, с коровиной и бассетовыми брылями с таким же успехом может поиметь заворот. Зато ауткросс!!! Тока мне такого не нать. Не верю я что Wycliff's с заворотами более частое явление чем пудели других линий (до тех пор, пока достоверную статистику не увижу, конечно).
У пуделя, у которого грудина до локтя не достает и ребра бочкой - заворота не будет точно. Бум таких разводить? Зато здоровые будут
За Джейн, конечно, не скажу, на что бы она решилась. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. И без Уайклиффов всех нас бы не было, ни с заворотами, ни без.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)