Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 14:24   #497
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Алиса, суперный рассказ-и репортаж с фото!!!Классно вы там отдохнули!Да-за границей -в Европе-очень хорошо относятся к собакам-с одним условием-что бы собака была социализирована и не причиняла беспокойства другим.Но у них это в крови-как берут собаку-так сразу же везде с ней гуляют и занимаются,этим показывая, как надо себя вести в обществе-))у нас же-подчастую-вытащат с вольера и пошли по городу...собака кидается на все, что шевелится , и поэтому говорить о ресторанах и кафе-очень рано-))такие вот знаки висят повсеместно у них.в Эстонии и в Латвии уже тоже кое где появляются, но у нас есть 1 минус-знак есть-а вот столба для кулечков и самого мусорника-куда можно ЭТО положить-нет.Когда ехали в Венгрию-была остановка в Польше-небольшой городок Ржешев-по улицам гуляли с собаками и практически везде-на рсстоянии 300-500 метров были такие вот знаки и мусорники.В самой Венгрии тоже такое дело мы приметили-))

венгерская выжла-очень красивая собака, именно в Венгрии я больше всего их и видела.Насчет стандартов-да-согласна полностью-встретить за границей -большая удача-их просто ОЧЕНЬ мало!У нас на всю Прибалтику их будет не более 25 -30*штук*..очень уж дорогое удовольствие в содержании-)))если руки не с того места растут-)))