Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:02   #502
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Алиса, лет 15 тому назад повезла я своего малого пуделя Сантика на выставку в Польшу. Выехали рано утром , пока доехали - кушать очень захотелось. Решили позавтракать в каком-нибудь кафе... Но мы же русские, у нас в кафе с собаками нельзя. Что делать ??? Собаку в машине не оставить - утро, но уже достаточно жарко...

Решили поискать какое-нибудь летнее кафе ( т.е. на открытом воздухе ). Но везде зонтики стоят , а стульев и столов нет..! Спросили у официанта - можно ли нам стулья вынести, т.к. мы с собакой... Официант говорит - " прошу в зал зачем на улице ??? ". И нас приглашает в кафе...

Проводил в кафе. И стульчик отодвигает... Сантика на стульчик приглашает... Убежал и вернулся с тарелочкой воды... Собачку напоить надо...!!!!!!!!!!!!!! Я была в ШОКЕ от такого отношения к собаке !

Но дальше было больше. Сбежался весь персонал кафе поглазеть на нас. Сантик - он был малый пудель красного окраса, да еще постриженый в "Континенталь" ! ОХ !!!!!!! АХ !!!!!!!!!! Откуда ????????? Какой пудель !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но и это еще не все ! Какая-то пани ( тоже ,наверное, работник этого кафе ) вынесла Сантику тарелочку с котлеткой .......... угостить от всей души хотела. А Сантик взял - да и морду от этой котлетки отвернул ... Какой начался переполох, бедные повара ... Унесли котлету, принесли что-то другое... Опять собачку не устроила еда.... Поменяли на отбивную...

Отбивную Сантик изволил откушать !!!

почта ko-marik70@mail.ru