Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 09:21   #2
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Актировка наших щенков проходит в клубе, а не по фото ( а не как ты актируешь своих щенков))), актировку проводит породник - Н.Я. Толпыго, много лет посветившая этой породе, уж она то, наверняка разбирается в окрасах, тем более этих щенков она уже видела
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № 5/2010

ЗАСЕДАНИЯ ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ РКФ от 2.06.2010

Присутствовали: Галиаскарова Л.В. (РФСС), Седых Н.Е. (РФЛС), Кудрявцева Н.Г. (РФОС), Косарева О.А. (ОАНКОО), секретарь ПК РКФ Беляков В.Ю.

Рассмотрели заявление/заявления:

2898 Толпыго Н.Я. Директора ТОКК "Союз" 625000 Тюмень, Привокзальная, 29 или 50 лет Октября, 8а, 24-33-39, ТЮМЕНЬ, СОЮЗ, ПОСТАНОВИЛИ: .... Объявить выговор рук клуба и инструктору Толпыго Н.Я. за неуд ведение и оформление плем.документации клуба. Впредь вести племенную работу и документацию в строгом соответствии с Положением РКФ о плем.работе.....