Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 15:11   #3
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Zlato-Sibiri, слушай, ну ты достала уже!!!
И ЧТО??? Кто не работает, тот не делает ошибок.
Ты вообще к чему тут это все устроила?
Как ни старайся именно о тебе негативное впечатление.
То что ты поливаешь грязью других людей, это тебя не спасет и не отмоет.
Когда -то я с тобой общалась и была за тебя горой, но поняла на сколько я ошибалась.Я очень рада, что под маской разглядела истинное лицо!
я теперь понимаю насколько лживый и нечестный ты человек!
Лживых не перевариваю хронически! и прекращаю с ними всякое общение, а если чел еще и фантазер, то фсёёёёёё!
И не надо постоянно выдергивать и преподносить слова, тексты в свою пользу.
Ты должна быть благодарна Н.Я., что твой помет З.С. З. .., который планировался тобой на Китай и упс...какая не задача-Китай "границу закрыл" и ты прибежала в клуб плакаться , с просьбой о помощи. И не надо писать сейчас , что это была продуманная и спланированная вязка, просто смешно!
А за этот помет , спасая твою шкуру, Н.Я. тоже хорошо получила "по шапке".
И , кста, продавая мне Алису, ты даже словом не обмолвилась, что помет проблемный.А я тогда далека была от разведения и мне было фиолетово каким там окрасом отец и чем это чревато.
Расслабься уже!!!
И привет тебе из Уфы, при чем горячий, но лучше я думаю тебе с ними не встречаться, там люди тоже не любят чтоб их "обували"!!!

хризантема добавил(а) [date]1316780189[/date]:

Что тему продажи щенков свою удалили?Испугалась?
Жаль, хотела туда продублировать и добавить чтоб с тобой не связывались!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru