Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 19:30   #11
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

КАК Я МОГЛА оставить помет без документов если ДОГОВОРА НЕ БЫЛО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ И СОБАКА БЫЛА ОФОРМЛЕНА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ ?

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna .[/B]
Обратите внимание на этот текст:

Здравствуйте, Елена! Вам пишут из Нового Уренгоя, мы брали у Вас девочку в сентябре. Скажите, пожалуйста, а какие нибудь документы у Вас есть на неё, и если есть как нам их приобрести? а С уважением, Анна. [/B][/QUOTE] Если человек купил собаку с документами так бы и писал, ГДЕ МОИ документы, а не спрошивал, есть они или нет)))

[B] Щенок был продан без документов))) Отбракован по экстерьеру))) Заводчик всегда сам решает ЗА СКОЛЬКО и НА КАКИХ УСЛОВИХ ему продавать собаку, если не устраивает НЕ БЕРИ)))

хризантема, ты просила найти руки на кобеля , я нашла их в Челябинске, ты оказалась в продаже, и я им предложила купить щенка в ЖС, кобель успешно выставляется)
суку на Омск после твоего отказа они купили щенка в Эмерее))

были ещё предложения...

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316796062[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

хризантема, прошу у тебя прощения как заводчик раз не смогла найти правельные слова и подход к тебе

Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 23.09.2011 в 19:48.