Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Тема интересная и, к сожалению, вечная почти.
Столько уж копий сломано со времен Лаверака и до мголсовско-впковского Московкина...
И ещё много будет сломано.
Спасибо всем за интересные ссылки.
|
Ну ладно, что вечная... Но - интересная же!
Мне вот всегда интересно про разведение почитать - кто чего желал, какими путями шел и что получилось (не получилось) достичь. С какими трудностями сталкивался и как их решал.
Помню я, начинающий еще заводчик с большим интересом читала историю питомника Белая Стая в книге МНС. Причем интересно именно с описанием собак, с личным отношением и оценками заводчика. А не как было в ПР про питомник Шнеккенхаус. Мы повязали суку по имени А кобелем по имени Б - родили великолепных чемпионов (перечислено чего именно чемпионов) В, Г и Д.
Такую "историю" можно и просто в родословной увидеть.
Интересны именно личный опыт, впечатления, мысли на разные темы. Сумбурно конечно накидала, но - думаю - понятно о чем я.
Мне, кстати, нравиться и ваша манера рассказа о собаках из прошлого,Ninsanna! Об особенностях экстерьера и характера - ведь это гораздо интереснее и полезнее, чем просто - был красивый и чемпион.
Magic Mist добавил(а) [date]1316797325[/date]:
И да!!!
wild rose country, - меня можно на ты. И даже так - нужно!!!)))
Я уж давно тут не "два человека под одним ником"... И вообще.)))
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.