Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B]Мозаика, Вы напрасно ТАК об американских доберманах, я занимаюсь доберманами больше 30 лет и могу сказать, что в Америке - лучшие и ПРАВИЛьНые доберманы, именно такие,каких задумал и вывел Льюс Доберман. Он вывел собаку среднего размера, подвижную и гармоничную, а не мастадонта под 50-60 кг... какого чаше всего можно увидеть в группе лидеров на европейских шоу.
|
Возможно, американские доберманы лучшие и более ПРАВИЛЬНЫЕ и ближе к тем, которых вывел Льис Доберман, но лично мне ближе к сердцу именно доберманы с родины Льюиса Добермана, и не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные, с великолепными рабочими качествами. Тем более, что доберы мне порода тоже очень сильно не чужая (эх, молодость!

). Если позволите, Людмила, это мое ИМХО.
Mozaika добавил(а) [date]1108711298[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Привет Всем!!!
Ну вот, оказывается видео до неузнаваемости исказило движения.... Девочки!! Деваться некуда!!! Надо ехать и смотреть самим!!!!
Сегодня напишу в ежедневнике... "День, когда меня пустят в Америку........будет одним из самых значимых в моей жизни" :-))))
Тань, да я запросто пару собак привезу..... только боюсь до вершины РСА нам не добраться :-)))) Авторитету нет :-)))))
нам бы хоть у подножия в массовке потолкаться :-))))))
|
И зачем тогда видео, если оно ТАК исказило движения? Абсолютно согласна - до неузнаваемости.... Интересно, а почему НАШЕ видео ТАК не искажает?
Серенада, относительно всего прочего - тоже согласна

Не добраться, это точно

Разве что, массовостью попытаться задавить