Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2005, 20:45   #5167
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Возможно, американские доберманы лучшие и более ПРАВИЛЬНЫЕ и ближе к тем, которых вывел Льис Доберман, но лично мне ближе к сердцу именно доберманы с родины Льюиса Добермана, и не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные, с великолепными рабочими качествами. Тем более, что доберы мне порода тоже очень сильно не чужая (эх, молодость!). Если позволите, Людмила, это мое ИМХО.

Mozaika добавил(а) [date]1108711298[/date]:

И зачем тогда видео, если оно ТАК исказило движения? Абсолютно согласна - до неузнаваемости.... Интересно, а почему НАШЕ видео ТАК не искажает?
если Вам нравятся :"не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные", то Вам обязательно должны понравиться американские доберману, они именно такие...
Мой Тимофей - типичный американец, хотя, конечно, мы с ним не достигли таких высот, как те,что выставляются на Вестминстер, лишь пару раз получили 3-е в группе, при росте 72 см он весит 45кг, его рабочие качества стараюсь не развивать, иначе нам придеться уехать из Америки, т.к. здесь хоть и ОЧЕНь любят собак , но предпочитают, чтобы они не пугали своими "рабочими" качествами окружаюших...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108748772[/date]:

На фото Тимофею 12 месяцев.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tima za zaborom brooklyn.jpg
Просмотров: 290
Размер:	53.3 Кб
ID:	4814  

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.02.2005 в 07:41.