Гайда Лили красавица, действительно седины у неё не видно, зато какой пигмент!!!
Zyami добавил(а) [date]1108817529[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Кто может обьяснить, как добиться, чтобы на шоу в 2500 участников был ТАКОЙ порядок,чтобы огромные собаки стояли на тонюсеньких ринговках ,нос к носу друг друга, и при етом не дрались, не кидались , не рычали и не лаяли??? и при толпе в несколько тысяч человек, ходяшей перед самими лапами,носами и т.д.
|
У меня есть такой американский бульдог Леня, он просто чудо,выставляется на тоненькой ринговочке, с меня глаз не сводит, уронить боиться и знает, что я не люблю когда он рычит.А еще он знает, что в моем кормане лежит вкуснятина, и он с него глаз не сводит.Занимаюсь с ним детства, к первой выставке он уже знал. что такое драка и кровь, но только на него начинал кто-то рычать, мы с Леней начинали играть, я пыталась переключить его внимание.И мне до последнего момента это удается.Потом он полюбил выставки, любит красоваться и знает, что он лучший.
Смотрится очень эффектно, Ленька на ринговке, а остальные на цепях.Леня улыбается, а соперники в ринге рычат и швыряются.
И конечно же огромное спасибо владельцам Ленечки, ребята очень разумные, что говорится с головой на плечах, вовремя поняли как воспитывать.
Лекси, а какой темперамент у доберманов на Крафте? И чем они не понравились? Расскажи все что видела, очень интересно.