Мне тут МНОГИЕ предлогали ПОСЕЩАТЬ ВЫСТАВКИ, а вот надо сделать на самом деле)
Для официальной регистрации, рассмотрения и принятия возможных в рамках компетенции (в строгом соответствии с Положением РКФ о племенной работе) мер и решений Племенной комиссией РКФ по данному вопросу в установленномпорядке Вам необходимо прислать в РКФ почтовым отправлением по адресу 127106 Москва, а/я 28 РКФ, Племенная Комиссия РКФ) подписанное Вами заявление с приложением ксерокопии Вашего паспорта с пропиской и копий племенных документов по данному вопросу (копии метрики щенка или щенячьей карточки,дипломов, описаний, акта вязки, Заявления на регистрацию помета с актом обследования, фото и т.д. и т.п. копии всего, что имеет отношение к делу).Рекомендую внимательно ознакомиться с Положением РКФ о племенной работе (насайте РКФ
www.rkf.org.ru в разделе Положения) и указать в своем заявлениикем (с полным почтовым адресом, телефонами, электронной почтой) и какие разделы, пункты указанного Положения по Вашему мнению были нарушены.Секретарь Племенной Комиссии РКФ Беляков В.Ю. тел. в РКФ (495) 482-15-29 ,после ответа автоответчика набрать * (звездочку) и доб. 143 (рабочие дни10.00-18.00), комната № 4 127106 Москва, а/я 28 РКФ, Племенная комиссия РКФE-mail:
plemcom@rkf.org.ru Заявления, адресованные в Племенную комиссию РКФили федерации (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО), должны быть собственноручноподписаны заявителем и подаваться в напечатанном виде, в обязательномпорядке необходимо указывать свою и других лиц по вопросу принадлежность кклубу, федерации, № папки в приемной своей федерации, полные домашние адресас почтовыми индексами, контактные телефоны, адреса электронной почты. Кзаявлениям необходимо прилагать копии паспорта с пропиской заявителя,племенной и другой документации, ходатайства , решения или ответы владельца питомника или кинологической организации, членом которой является заявительили заинтересованные лица по данному вопросу.
Татьяна, СПАСИБО, что сегодня смогла получить это письмо!
[/B][/QUOTE]