Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2005, 00:26   #5182
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Люда, на сколько я помню всё что сверху 2500 - это Junior Handling, а в шоу могут участвовать 2500, в которые входят 5 приглашённых топ собак из каждой породы.

Доберман у вас красавец !
Таня, на соревнования Юных хендлеров запись идет отдельная, записывают не собак, а хендлеров, они получают и номера, в этом году был записан 81 юный хендлер, им предоставляется право замены собаки ,аж за 1 час до соревнований. Собакам юных хендлеров не представляются места в Bench Area.
На каждой Вестминстер разное количество записанных участников , которое указывается в каталоге выставки, там же указывается и количество поданных в день записи заявок, так в 2003 году было:
" There are 2603 dogs entered in this show with a total entry of 2634 in 159 different Breeds or Varieties."
В 2005 году: записанных - 2561, поданных заявок - 2578.
Нестабильное кол-во получается по причине регуляции заполнения рингов по породам.

Спасибо за "красавца"! Мне тем более приятно, что Тима - результат моей разведенческой деятельности: мной сделан инбридинг 2Х2 на моего первого американского добермана TRIFAN CHUDESNY PES.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108848513[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
6 с половиной мес.

(по просьбам телезрителей)
Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!