Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2005, 03:59   #4
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Жень-Макса просто супер-это лучше ты приезжай к нам с женихом:)

Я не смогу приехать дольше чем на пару недель. Мне такой привоз жениха не окупится. А брать 500 баксов за вязку я не могу. Она того не стоит.

Eugenia добавил(а) [date]1108950029[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Женя Макса супер, такой маленький и такой крепкий и шерстяной, супер.
И фиалки твои красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Макса 28 см. Малость перерос американский стандарт. Фиалки :) это мое любимое.. я могу потом еще повывешивать фотки моих цветов..... правда это уже будет не в тему :) А еще, у меня настоящий ананас расетет, недавно он зацвел и там у него маленький ананасик :) вот (завидуйте!)

Eugenia добавил(а) [date]1108950159[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
еще
Прелесть!.. А я так долго не могла себе тойчика серебристого найти! :( Но может это и к лучшему, я теперь доросла до большого :)

Eugenia добавил(а) [date]1108950296[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Жень, а и приедем, нам чаво, я вот ежли решусь все же уехать, дык мож ваще с лета бумажки начну оформлять, а ежли нэт, тады невестами, а у тибе его родословная есть? Дай полицезреть, плз)
вот здесь:

http://allaboutpoodle.com/knls/list/0002.html там ниже фотки ищи ссылку "посмотреть родословную"

Eugenia добавил(а) [date]1108950398[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Жень, у прынципе - это задача не скорая, на ближайшую пятилетку)))))))))так ша вот приеду на "разведку" годика через полтора и породнимси тама)))))))))как раз, а потом мож и насовсем срастется)), я еще точно ничего не знаю, но очекь хочу поехать)
Ну дык ты ужо приезжай поскорее :) Давай ко мне в Огайо, поближе к Кливлинду, будем вмете тусоваться... А то все знакомые в округе смотрят на меня и думают, что это я одна такая сумасшедшая.. а как увидят тебя - поймут, что это уже не я одна и задумаются: "а может быть так и надо?"

Eugenia добавил(а) [date]1108950603[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Женя, макса у тебя классный, шерсть такая и вообще мачик суперский

Антонина добавил(а) [date]1108927273[/date]:

Ленча, мать дочь Очарование Мой талисман и внучка Стасика, Бьюти Дрим ф.Орешер Хоф
Спасибо :) твои тоже... аж слюнки потекли.. даже на секунду задумалась, может Ташку продать и купить три вот таких вот... Но только на секундочку :)

Последний раз редактировалось Eugenia; 21.02.2005 в 04:48.