Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 18:54   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

мышка, я не смотрела, вы же сказали что ждёте что из Кореи привезут.
Смотреть?

У меня Андис. Пользуюсь много лет только на своих собаках. Клиентов не брею.
Не знаю причину, но почему-то очень быстро греются ножи на нём. И у меня и у Ирины из Токио (мы с ней вместе покупали эти машинки). Приходится иметь по несколько ножей и постоянно менять их во время бритья.
И я не знаю, кто как привык конечно. Но я не могу брить лапки щенкам андисом, это так неудобно! :)
Маленькая японская машинка разбаловала меня - ею очень удобно работать. Она нежно и чисто бреет, очень удобна в работе с мелкими собаками
Но да, она не для подснежников и тому подобных. Ей нужна чистая шерсть. Ножи там не точатся, а только меняются на новый.
Хотя, однажды я брила такой маленькой машинкой уши страшно запущенного ам. коккера. По телу он был стрижен, а уши - это ж типа красота!!!! Ага, вся в в грязи и колтунах комьями.....
Собаку вымыли тщательно, выполоскали, отжали в полотенцах, а потом я, помня совет с форума, побрила ему уши сразу, мокрыми, по шерсти. И внутри и снаружи. Оставшуюся бахрому по краям постригла ножницами. Получились изумительные гладкие красивые ушки :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...