Девушки! Как я рада, что доставила вам удовольствие! Тем более, что все ваши слова такие искренние! 

Дана, нет, на "Россию "не поедем. Я в Москву на выставки не ездок. Очень не нравится суета, толпа, добирание и пр. Удовольствия очень мало. Так что, на выставку в Москву только на националку. Хоть и не хочется в Москву, но считаю нужным и полезным для себя принять участие в " тусовке" лучших пуделей России. 
Будем у себя на САС!Вы ходить.(ближайший в декабре.), и по Прибалтике, Финляндии,может быть. Это для нас проще и морально легче, чем в Москве "толкаться". 
А Вы будете там? И кого из своих повезете? Коричневая поедет? Если поедете, я буду очень за Вас болеть. Это без лести. Я бы очень хотела с Вами познакомиться, потому что Ваше отношение к собаке, то, как Вы с собакой строите отношения, Ваше умение обеспечить собаке наполненную жизнь- все это очень импонирует мне. 

Алиса добавил(а) [date]1316975822[/date]: 
Ira i Laki, к сожалению, Латвию видели из окна машины. А Латвия Нестора не видела вовсе. Не останавливались даже на заправке.  
Латвию обязательно планируем в качестве выставочной площадки. Когда соберемся, будем к Вам за советами обращаться или даже попросим подсказать, куда лучше записаться. Пока теоретически предполагаем Даугавпилс.  У нас по Латвии GERNIKA ответственная.  
 Не помню, говорила Вам  раньше или нет, скажу на всякий случай: единственая выставка ,на которой я была в Латвии, в Риге, оставила самые приятные впечатления. Я ещё Дастина выставляла. И собака выставилась очень успешно, и атмосфера была самая теплая. Кстати, и тогда латвийских королей не было вовсе. Было три всего: два GERNNIKI и один мой.

|