Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
хм...докажите.
|
а что доказывать - то (и потом здесь что - суд идёт )))
примеров вот полно можно привести:
*Собака с тем же болтающимся желудком никак особенно не выглядит.
*Собака с епилепсией между приступами ничем не выделяется.
*Собака с адисоном до того как он по полной разовьётся выглядит вполне нормально.
*Слепнущая собака никак тоже особенно не выглядит.
*Собака с сердечными проблемами может вообще никак не показывать этого пока вдруг не слягет.
и пр. ...
Tamara добавил(а) [date]1316975499[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Граждане, а вы не считаете, что bloat частично обусловлен наследственностью, а частично - питанием и условиями? типа мисочка низко стояла, наглотался много воздуха пока ел/пил сразу после прогулки и тп.
|
если желудок болтается, то сколько верёвочке не виться... а когда-нибудь кто нибудь поставит не так мисочку или погуляет на так как надо.
Tamara добавил(а) [date]1316976425[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Зотова так вернула из небытия псовых после войны. Если копнуть - у всех наших борзюков- ЗагарХЗолушка. Больше никого и не было, чтоб повязать, только эти однопометники.
|
кхм... а сейчас зачем такое делать ?..
Tamara добавил(а) [date]1316976777[/date]:
Цитата:
Вот только мааленький примерчик можно? Бежевенький такой, на моей аватарке: родители - шитцу и пудель. Не родственники ну никак, сами понимаете. Собака ослепла в 36 часов. Диагноз - аутоиммунная атака, сидит на циклоспорине год уже. Меланома. Повышенная склонность к кровотечениям с возрастом ... i. t. d.
|
мы так договоримся то того, что все болезни - от ауткросса (и никакое образование не помешает)))) собаку жалко конечно, но при чём здесь это, а ?..
Tamara добавил(а) [date]1316977172[/date]:
Цитата:
Эхх, Тамара, вот русская душа. Ну не можем мы без крайностей . Либо все, либо ничего; либо красота, либо здоровье. Либо красивые задохлики, либо страшилки с отменным здоровьем, середины нет.
|
я хотела бы попросить, на будущее: если вам не трудно, не приписывайте мне всякой ерунды и не разговаривайте со мной в таком тоне, хорошо? Вас читают и думают, что я и правда порю такие глупости, может где-то на стороне или ещё как. Некрасиво.