24.02.2005, 01:03
|
|
Eugenia
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Женя, откуда у тебя ананас? Ты его сама вырастила? У меня дома их 4 , но еше ни разу не цвели, вырашиваю впервые... В Home Depot видела, там с маленьким ананасиком продавали, ты не там покупала?
У меня есть дерево - грейпфрут, уже трехлетнее, мы его из косточки вырастили, как - то летом дочка разрезала грейпфрут, а там проросшее зернышко, я его воткнула в помидоры , через несколько месяцев в феврале увидела кустик с темно-зелеными листиками, страшно удивилась, потом вспомнила, хорошо зима тогда была очень теплой, он и не погиб, пересадила в горшок, сейчас он ростом с меня, но не цветет пока...
|
Я из верхушки от ананаса выростила. Моему сейчас 4 года.
Eugenia добавил(а) [date]1109196267[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
А я проращивала не так давно манго, авокадо и кучу лимонов. С лимонами получилось забавно: для подкисления земли под азалию рекомендуется удабривать использованными лимонами или спитым кофеем, а вот я под азалию все складывала субпродукты от лимонов, привезенных с бабушкиной фазенды в Ницце. А потом смотрю - чаво-то какие-то сорняки поперли в неимоверном количестве из вроде бы благородной земли из магаза. Повыдергивала я сорничищи, а потом почувствовала запах какой-то странный - от моих рук лимоном потом так приятно пахло))))) Вообщем все я повыдергивала и нету больше у меня лимона.
|
хе-хе
|