Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 11:42   #5363
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Ой, девочки! А вот пока вы тута помалчиваете, давайте я вам расскажу об итогах нашей поездки.
Пункт 1. Собаке Ерьке присвоить через месяц почетное и никчемное звание Чемпиона России! Ура, Товарищи! Также прямо сейчас присвоить ей внеочередное звание "Заслуженный ездец РЖД" с занесением в личное дело, родословную и ветпаспорт. Ибо собака, проделавшая путь в пару тысяч километров, обрычавшая всех покушавшихся на наш покой и вещи, замацанная чужими детьми и вызывающая у проводников бурю восторга, достойна уважения...
Пункт 2. (нецензурный). Меня разжаловать из "просто е...ой" до "е...ой на всю голову". (Модеры, простите, иначе не скажешь, конец нецензурщины).
Запретить мне регистрировать собак на выставки, проходящие дальше чем в 1500 километрах от места постоянной дислокации, особенно если место прохождения - Мухозасранск, Нижние Чухры, Верхние Мухры или Полные Хухры.
Пункт 3. Славный небедный северный город Ухту, республика Коми, расположенный в недродобывающем регионе, считать Мухозасранском первой степени, и в личном рейтинге опустить даже ниже Ульяновска - тот дослужился максимум до третьей степени. (Примечание - все характеристики городов - исключительно относительно проведения собачьих выставок).