Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 13:38   #5382
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Лена! Мы в 19 вагоне. Приходи пить чай с кренделями. Чак-чак Кене повезем:)

Кенич... Каюсь. свитер таки не связала...

Вита! Да:) Сейчас уже начинаю смеяться... А там... все в голове почему-то слова Лоренца крутились - да здравствуют выставки собак, приносящие радость!...
А рост... Ну это просто матерные частушки. Ладно, я могу признать, когда эксперт говорит моей собаке - крупновата. Хотя на деле - собака в стандарте, 34 см. Но грива и неузкое все дают, видимо, визуально, эти сантиметры, которые судьям кажутся.
Но когда абрикосовой юниорке Оксаны Камалетдиновой (наша казанская пуделистка), 31-32, не больше, в детской еще "сопливой" не очень объемной гриве уже второй раз пишут Крупная, я плакаю вся. Вместе с Оксаной... Ну в каком месте крупная??? То что доктор прописал...
Блин. Пусть бы уже всех меряли. Пусть бы время теряли на этом. Но чтобы не было больше этих идиотских на глаз прикидок... Достали до потери ума...
А еще прикол был на этой выставке - получила САС шитцу, у которой в промежуточном классе не было нескольких резцов... Владелец преданно заявил эксперту - еще не выросли!

jorika добавил(а) [date]1109241639[/date]:

Девочки! А зайдите плиз в тему про цветы:) я тама фоток напихала, никто не смотрит:) (скромность - мое второе я)