Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 20:52   #980
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Упс, я вижу, с "к" могут быть разногласия. Это по-доброму, девушки.
Ни о каких разногласиях и тем более дебатах не может быть речи...Уж вышла из возраста "юношеского максимализма"...

Просто хочется "быть в теме",поэтому спрашиваю о первоисточниках.В интернете много ссылок на Литтла,Робисона,различные их интерпретации.Мне ближе и понятнее генетика окраса по Сотской,но к сожалению последней книги не читала.Хотелось узнать её мнение о аллелях "К",хотя в краткой аннотации к книге ничего не было об этом.Может быть всё изменилось с тех пор?

Татьяна добавил(а) [date]1317060157[/date]:
Harlequin,посмотрела ваши видео с последними щеночками...И не только черно-белых,но и тех чернушек и маму красную.Маленькие и всего по два...И вспомнила своих...МАЛЫХ и семь штук щенков сразу.....((((((

Татьяна добавил(а) [date]1317060871[/date]:
Цитата:

А еще, хоть и опасаюсь увести всех от темы опять, какой ген отвечает за окрас ред-браун и просто красный? Как появляется ред-браун? Какая и где зависимость? Интересуюсь, т.к. ред-браун мой любимый окрас в красных

У меня тоже любимый окрас рэд-браун...потом по предпочтению- фантом и бело-тигровый(по желтому яркому фону черные полосы).

А по поводу красного окраса Настя объяснит,у неё хорошо получается,а я если что дополню.

Татьяна добавил(а) [date]1317061137[/date]:
Цитата:
[B

Обратите внимание, какие сиси у Пупси... Как будто она выкармливает целый полк. А их всего 2-е. [/B]
Оооо...Бросилось в глаза сразу,а потом прочла эти строки))))))

Татьяна добавил(а) [date]1317061295[/date]:
Harlequin,

Фотом любимого дедули дали хорошую идею...надо тоже попробовать так сделать через зеркало.

Татьяна добавил(а) [date]1317061712[/date]:
Magic Mist, спасибо за наводящие ссылки!

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377