Хома, Lea2008, Juliya, Gernika, swlena, Патти, Иришечка, СПАСИБО! Даже не ожидала, очень приятно. Будем стараться расти.
Да, подарок сына и дочки(невестки, которая как дочь)
Ира, какая красота на озере, веет таким спокойствием, природа понимает, пора готовиться к длительному отдыху. Каждое бревнышко знакомо. Соскучилась я.
Мальчишки на озере счастливые. Классный снимок оба на бревне, как же они похожи, мои дорогие красавчики.
ВаУ! Ким какой взрослый, красивый. Ты так и не рассказала формулу секретного гуталина, уж тааакой чернющий с синевой, мммм. Как быстро мальчик вырос.
А мы провожаем последние косяки птиц, потихоньку собираемся домой, так быстро лето закончилось. Сегодня был дивный денек, ходили с Никусей в лес, грибов совсем чуть-чуть, за то счастья море и палок и шишек...
Как-то Ира мне сказала: «Было бы смешно, если бы ты бесконечно фотографировала Ника у каждой розы...» Нет, я решила розы фотать без Ника :-))) Девочки, не сочтите за наглость, не удержалась... нууу последние в этом сезоне, честно, это только маааленькая частичка из кучи фот.
Сегодня:

« Всех благодарю»