Звеняйтэ за коломбур :
Цитата:
|
А у меня в доме живет его сын( 47 см.),
|
По недознанию поняла это - как "собаки нашего питомника".С удовольствием посмотрю на нашего потомка (вашего соседа),если удастся вам его подкараулить с камерой.буду счастлива лицезреть в любом виде (шоу-тайп вовсе не обязателен!)Но поражаюсь ростовому разбросу : суки,с которыми вязали Шона были практически в ровень с ним (а он у меня 40 см),но чтоб детки достигли 47-50 см даже подозревать не могла!Мойкобель сейчас кастрирован,поэтому мой интерес к его продолжению в детях наверное ностальгия по .........м.
Да,я уже слышала,что ещё сюда переслал в своё время двух рыжих девочек ещё один российский питомник,но ксожалению,встречать на выставках не приходилось.До Токио возят на выставки только победителей региональных выставок.Верю.что ваши девочки в Тояме ничуть не хуже двух показанных нам кобелей (а они мне очень понравились,и головы и окрас!),но возможно.что не вписались в японский стандарт миниатюры.поэтому дальше регионалок и не пошли (если их выставляли.конечно).Но ничего,с этого года стандарт потерпел изменения и родословную миниатюры можно обменять на "медиум" (наш малый).Но это только в том случае,если эти девочки не осели надёжно на подушки.Дай им Бог,чтобы постояли за честь Российского пуделеводства.Больше ведь некому!
Yuina добавил(а) [date]1109394097[/date]:
ЗЫ: А я помню накануне нашего возвращения в Джапен я видела,как вы выставляли нового своего щенка ( чёрная миниатюра),кажется миломартеновских кровей.Весьма был много-обещающий молодой человек!Как он сейчас?Можно фотки?