Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 11:08   #4349
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Подруга, Юля прекрати уже переворачивать с ног на голову. Прекрати строить из себя униженную и оскорбленную. Я всегда строга к своим щенкам, ко всем. Я всегда открыта для общения. Если у тебя есть потребность во мне, то позвони мне и пообщайся. Это я тебе говорила много раз.

Твое болезненное восприятие моих слов и просьб это твои сложности. Я высказала пожелания. Ты ответила. Я приняла твой ответ. ВСЁ. Чего размусоливать то????

Я с радостью общаюсь со всеми, и готова общаться с тобой НО только на тему МУСИ. Моя личная жизнь для тебя закрыта, навсегда, и ты это знаешь, но тебя общение со мной на тему твоей собаки видимо не сильно интересует, или ты путаешь ПИТОМНИК и ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Слишком многое ты сделала и сказала о чем надеюсь сильно сожалеешь.

Прошу прощения у всех что вынуждены читать это. Но Юля хоть и хочет со мной общаться, но делает это только на форуме. Поэтому я и вынуждена ей отвечать тут.

Юля , если у тебя есть желание высказать мне что либо, не засоряй тему. Не можешь позвонить, так напиши письмо.

P.S. да, и мы не ссоримся, просто общение это не всегда уси-пуси и чмоки-чмоки))))

Zyami добавил(а) [date]1317111096[/date]:
Alizer, Ага Вероник, все в нем, в письме)))))

Agasha, да мама Таня, за это я наших девок и обожаю)))) Вчера начала воспитывать, правда парней, девочки слишком умны что бы делать что то УЖАСНОЕ когда парней ругают))))

Zyami добавил(а) [date]1317111939[/date]:

сегодня нашим рыжим солнышкам Кисуле, Кайре, Тесс, Стасе и Клайду исполнилось 6 месяцев!!!! Поздравляю малышей!!!! Пойду своей котлету дам!
телефон 8-920-250-18-27