Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 12:00   #5537
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Девочки, спасибо за фото Самарканда, красивый кобель, я его видела в Братиславе. Он очень харизматичен и достоен в стойке, прекрасно подготовлен, но когда начал двигаться, я была разочарована. Интересно было бы посмотреть на него сейчас, надеюсь будет возможность.
П.С: фото Поны поместила Людмила Степановна, не заметила, и случайно зашла под моим ником.
EGOR, голова классная! Правда, совсем другая, непривычная.
Roza, спасибо за комплимент, от вас очень приятно слышать.
хризантема, Ириш, да не стояла она раньше. Это у ЛС ВСЁ стоит! Знала, видимо, что к начальству приехала =)))
Татьяна Аптикаева, спасибо, я бы очень хотела посмотреть вживую Яшиных дочек...

Gernika, к сожалению, можно долго рассуждать на тему "ЕСЛИ БЫ", но итог от этого не меняется. Пона всю жизнь обласкана и ухожена, но её хозяйке глубоко наплевать на выставки и все, что с ними связано. В том числе и шерсть. На диванах очень много шикарных собак, порой, гораздо достойнее действующих шоу - звезд, но в черном и белом окрасе это не так берет за душу,- конкуренция слишком велика. От себя могу сказать: мне очень обидно за эту собаку. Обидно потому, что роскошного шоколада действительно мало, и каждая яркая звездочка должна блистать в ринге, радуя своей красотой, и доказывая успехи заводчика.
И Яшу тоже в студию , хотелось бы увидеть
А по поводу коричневых звездочек так они как янтарная комната, в сохранении )))

Аксанта добавил(а) [date]1317114441[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Очень класная девочка , а какая кокеточка и с характером