Да, Кать, я сама честно сказать позабыла, что юники со взрослыми сравниваются и вощим затормозила слегка на сравнении.....))))))))))))ых-ых))))))) Но BOB Кудоса вне всяких сомнениев, парень был в кураже и совершенно офигительно подготовлен! Ланок был готовлен исключительно мною и только резинки нам завязали, а так ыыыыыыыыы))))))) ну а уж как она была мною подготовлена......)) так чта это для меня вдвойне успех, правда вопроки моему хендлингу и вопреки моему хи-хи груммингу))))))) А седни смотрели финал. Очень эффектен был Кудос, очень красивый мальшик, выбрали правда не пуделя, но думаю, у него еще все впереди)
Ну а Бакса наш ваще дааааааааааааааа - впереди планеты усей!!!!!!!!!)) Мне понравились ринги малых, народ, я давно так не любовалась, а еще говорят у нас с амлыми классикой крайзис..........ну белых да - нэту, зато черные ууууууууух, дух захватывает и коричневые тож (Гуччи), а черные -моя любимая Ева, которой на этот раз не очень повезло. Секстра Фоллинг ин Лав - действительно очень красивый кобель!!!!!!. ну и наши признанные легендарные звезды!)
|