Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 16:15   #7
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Я бы НИКОГДА не рискнула разбирать собаку "по-косточкам" только по фотографии, поскольку сама прекрасно знаю, как не просто получить достойные (или достоверные) снимки собак.:) Существует масса оптических уловок (ракурсов), удлиняющих или укорачивающих шеи, ноги, туловища и т.д.
В данном случае, глядя на фото Самарканда, могу только повторить слова ЧБ Кино,
Цитата:
Есть такое понятие для меня в пуделе как шарм и роскошество. В этом кобеле я все это увидела.
А окончательная оценка...., надо смотреть вживую...:):):)

Насчет его использования. Я не большой специалист по коричневому окрасу, многого не знаю, но меня смущает только одно: его фантастически ровный цвет и слишком светлое тело во всех бритых местах. Напрашивается один из вариантов ответа: сильно тонирован некоторое время назад. На теле успела отрасти "родная " светлая шерсть. И только потом был брит.
Вот увеличила фотку передней ноги. Какого цвета шерсть у основания? (Сужу ТОЛЬКО по ФОТО!!!)

Я стригла и раньше многих наших коричневых, теперь стригу Яшу и Пону. НИКОГДА их бритое тело и морды не имели ТАКОГО окраса (не важно, каким лезвием я брила их - 1мм или 3 мм).
Может быть мне объяснят специалисты, что ЭТО такое???
Если ЭТО - норма для коричневых (типа, растущий волос может постепенно набирать пигмент :), то....и я бы, наверное, с удовольствием использовала такого кобеля.:)