Вера, СПАСИБО!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Такого полного ,четкого и быстрого репортажа не видела ни с одной выставки...
И это при организации шоу, на которую все жалуются, просмотрела другие сайты по Евразии, там кроме жалоб почти ничего не нашла...
Передо мной лежит католог с Евразии 1992 года, там тоже царила неразбериха,мы приехали из Питера , не столько участвовать, сколько посмотреть на ринги, тогда мало фотографировали, я так жалею сейчас об этом... мечтать о таком репортаже, как сделала Вера нам не приходилось...
Перед самым началом ринга выяснилось, что переводчика у Х.Ханнелиуса нет ,он ,слегка в недоумении, ходил по рингу, не понимая ,что происходит, почему опаздывает переводчик, а в реальности никакого переводчика у него и не было, забыли, что он не говорит по-русски , я тоже об этом не знала, когда подошла к нему и начала переводить, временно (как мне тогда казалось) перекрывая паузу... которая затянулась до вечера... Отработав все ринги , мы попрощались С Х.Ханнелиусом, думаю, он до сих пор уверен, что была виновата я, опаздав на 15 минут...

В ПИтере мы частенько вместе работали на рингах, вот он ,видно, и подумал, что в Москве я тоже должна была помогать ему, мне же было неловко признаться, что устраители просто подзабыли о переводчике... они о нем так и не вспомнили
Вера, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!