Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 05:12   #152
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Бум ждать Главное, чтобы собаки тоже ждали....
Жень,а они покушаются?Тогда на всякий случай надо огородить забором "малыша".Хотя,твой человеческий малыш Деник,наверняка уже ползает и заборчик этот против него может не устоять,конечно.Как у Деника налаживаются отношения с крупно-калиберными собачьими обитателями вашего дома?С кем больше ладит?Мне кажется,что для вас тепличка - не проблема совсем (территория позволяет),только уж не засаживай всё ананасами -оставь место под помидоры-огурцы-орхидеи.

На самом деле,девочки,такие красивые фотографии у меня получились впервые.Прямо перед походом на выставку мой цыфровик попал в руки моего компьютерного друга.Повертев его с минуту он спросил -почему я работаю на самом низком качестве из предложенных этим аппаратом (пикселе-то всего ничего 2,1Mg Pix)Это слабо по нынешним меркам.Поставил мне на максимум энти самые пиксели...После чего получились такие славные фотографии (я сама удивилась не менее вас).Но восхищению моему натурой просто небыло предела!там в павильёне хотелось и заночевать,прилечь на мягкий мох под ароматными орхидеями и затем проснуться среди этого же великолепия.Не смотря на дикую усталость вк концу дня,на душе было и ещё долго оставалось ощущение праздника.
А ведь скоро уже начнётся тюльпанная пора и тоже будут выставки под открытым небом.Обещаю порадовать глаз фотографиями.Пандор,красив ый букет и очень мужской!
Tania Libkind - чудесный пейзаж с не менее замечательным Санней!Красив ваш парнишка и импозантен!
Людмила,да мы ведь все понимаем,что в жизни цветы гораздо красивей,чем на получившихся фото ( тем более - после сканирования),поэтому не тушуясь выкладывайте здесь то.что есть с прежней выставки.Очень просим!