Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 09:50   #5588
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Вот я и в Казани. Что и говорить, Евразия оставила незабываемое впечатление. Когда Фанта и Гучик бежали свой круг почета по главному рингу, меня аж слеза прошибла от глубины чувств... А уж когда Кудос выиграл группу, я, кажется, завизжала громче Оли Кнорре - такое чувство было, что "наши" выиграли группу - это незабываемо. До сих пор не знаю, кто же в итоге выиграл эту Евразию. Расскажите уже, ради бога!!!

А в целом... Я счастлива, что не выставлялась там - такой мясорубки, мата, криков на регистрации я еще не видела. И г...но, растертое по полу - это что-то...
В остальном Евразия стала для нашей компании "потеряшкой" - девочки не могли найти друг друга, все потерялись с Аленкой и Роялем...
Кеня посеяла пуховик с ключами и сотовым. (кстати, Кенечка, труба-то нашлась:)?). Правда, потом она все же нашла одежду...
У Юли Ивановой кто-то добрый "позаимствовал" дорогущие ножницы с кривыми лезвиями, у Лиды Македон - граблевку только что купленную... Приятно было до жути.
Но обиднее всего, наверное, Элле Зайцевой. Ее Дуся, Единственная из Казанского Ханства, стала лучшим юниором в карликах классике, а потом в сравнении на ЛПП - второй в расстановке после Кудоса. Красивый результат, в серьезнейшей конкуренции. Я горда Дусей, как будто она моя собака - я ее с двухнедельных щенков помню :). Отличный результат для 13-месячной суки. Так вот, кто-то очень добрый и милый... стырил у Эллы из рюкзака (!!!) розетку за лучшего юниора. Просто вытянули за "хвост" из приоткрытого рюкзака. Документы, деньги, диплом, описание - все на месте. А роскошной и очень важной для Эллы и Дуси розетки - нет. Из-за этого было противнее всего. Потому что думать на посторонних людей не получается - ну кому нужна розетка??? Конкуренты? Свои же пуделисты? Кому еще нужны были кривые ножницы, расческа, розетка... Противно. е приковывать же к себе все свои вещи. К тому же, народу у нас было много, кажется, всегда вещи были под присмотром...
Одно могу сказать - спи...нная розетка - не символ победы. Пусть тому, кто ее взял, будет стыдно, противно, и не выиграть так красиво никогда! Вот. Тьфу.

jorika добавил(а) [date]1109573732[/date]:

Чак-чак мы ели плохо и как-то разрозненно. Ни тебе энтузиазму, ни тебе совместного распития коньяка, привезенного Леной из Челнов (Лен, мы привезли его в казань, в мае разопьем)... Больше скажу - чак-чак мы вечером обнарушжили в Рамсторе недалеко от Казанского вокзала! Наш, казанского производства! Так что ежли кому не досталось, милости прошу за ним туда. Только смотрите на дату изготовления - он вкусный только свежий. И, конечно. не такой клевый как я привозила - производитель не тот:)

Стриптизу тоже не было, ты уж звиняй, Пандорина:) На националку приеду специально для тебя - и спляшу от души:)

Очень рада была наконец вживую увидеться со всеми форумчанами:) Надеюсь, это не последняя встреча:)

jorika добавил(а) [date]1109573996[/date]:

Хочу добавить, что очень рада и горда за Женю Таймасову и Шанс Бижу Женевьеву Жозе - девочки получили САС!В в больших классике, в серьезной конкуренции. А уж когда ЛПП среди стандартов классики - это же был Пеппер, да? - поднял лапу и стал во время фотографирования с видимым облегчением отливать на табличку с первым местом... Это что-то! На морде - блаженство. Мол, клал я с прибором на все, дайте же наконец попИсать!