Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
LioudmilaSherman, а сейчас, вот прям сейчас щенка не хотите? Лучше двух? Помогите, люди добрые...
Ну а если в тему про огород - у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против что-нибудь садить. Ни тебе лимона, ни апельсина. Против. Видите ли, плодоносят много, крыс привлекают. А барбосы бывшую клумбу вытоптали... и любительницы цветочков все ромашки съели... и гибискус объедают, но что ему сделается. И траву опять садить надо, вытаптывают... У меня только петрушка в горшке на дэке растет, ее очень хорошо гусеницы местных бабочек жрут
|
OZ,
в данный момент не готовы . Мы с мужем стандарта точно не будем брать, а дочка еше не отдохнула, только начала расслабляться и двойняшки наши еше маловаты для шенка в доме,хотя старший vnuk в свои 5 лет хочет собаку. Так что только после следушего мая...
У нас вместо крыс - белки, все персики слопали , муж грозится персик убрать, от него только муравьи и белки питаются, а мы листья собираем... Мне жалко, я его из косточки вырастила...белые персики вкуснейшие, только нам не достаются...