Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 17:27   #1839
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

flycan, Aikenka, TAIL, спасибо.

24-25 числау нас проходила выставка САС!В

....а на выставку я зря пошла......

Дерсу с регистрации снимать не захотела,а как увидела в каталоге....всё......невероятн ыми усилиями заставляла себя не распускать сопли у всех на виду,хотелось домой ,чтобы никого не видеть....этот праздник был не для меня.

Моя тойка Дриня не любит траву,хотя,гуляем мы именно в такой вот стриженной,траве,которая была на ринге.....ну и не получилось...Дриня пропрыгала на двух задних лапах,иногда на трех,реже...на четырех......эксперт был раздражен....Теперь у нас в описании красуется "безобразный показ" и оч.хорик......Девочки,работаю щие в ринге,сказали,что Дриня эксперту очень понравилась,только плохо себя вела.....

Ежун показывался хорошо,хотя все время гундел и вёл себя как....какашка.... в итоге получил всё САС САС!В ЛПП.....в свои то 7,5 годков......

На Бэст решили не оставаться,мне показалось,что пуделям в группе на этой выставке ничего не светит(потом еще узнала ,что Ежуна даже в Бэст группы подзабыли вызвать)

Я хотела домой. Дома сунула Дриню и Катю в подушки и размазывала по ним свои слезы и сопли.....,а Дерсу был почти рядом,смотрел на меня с экрана монитора......

Vorozheya добавил(а) [date]1317220151[/date]:

Vorozheya добавил(а) [date]1317220208[/date]:

Vorozheya добавил(а) [date]1317220295[/date]:

E-mail: pips2007@mail.ru