wild rose country, это у нас не простой салон, а специальный! Его держит наша Коода-сан, она заводчик пуделей с почти сорокалетним стажем, эксперт. Она сама мастер и учеников берёт, учить шоу-грумингу. Поэтому у неё там можно постричь стандарта к выставке. Мне кажется, это единственное место в городе где берут стандарта на такую стрижку, все остальные или вообще не стригут такое или (некоторые) могут только тоя так постричь.
Мы пока нашли этот салон - все ноги сбили в поисках :) Тупо заезжали во все встреченные салоны и задавали вопрос - где можно постричь стандарта к выставке?
Конечно, надо было сделать не так - надо было поехать на выставку и там задать вопрос - тогда бы сразу нашли. Но, тогда я ещё не была членом JKC , не знала календаря выставок. Да и в городе у нас ни одной не проводится, это надо было ехать в другие города.........
Harlequin, спасибо :)
Aikenka добавил(а) [date]1317279435[/date]:
flycan, я вот подумала, что это фото - прекрасная иллюстрация к словам: тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|