Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Хорошую я себе устроила пиар-акцию! Шучу... А, впрочем, почему бы и нет... Не в обиду присутствующим будь сказано, в России мало знают о событиях, происходивших в Сибири. Как будто в разных странах живем! Абыдно... Так что будем способствовать просвещению масс.
|
И я говорю, что наши массы должны знать своих героев! И про Ермака тоже!!!
Цитата:
...Кстати, о редких одиночках... Как-то я разговаривала по поводу Ермака и Вагая с человеком в правительстве области, ответственным за развитие въездного туризма. Спрашиваю: почему нет туристического маршрута на место гибели Ермака? Получаю ответ: так ведь неизвестно достоверно, где он погиб! Во-первых, отвечаю, это достоверно известно - с погрешностью в 200-300 метров. А во-вторых, дед Мороз никогда не жил в Великом Устюге, однако это не помешало объявить этот город родиной деда Мороза. Но о чем говорить, если у нас даже памятника Ермаку нет!
|
Логично! Неплохо сказано...! А этому, так называемому, чиновнику, наверное, нечем было и ответить! Ермак же способствовал объединению, а сейчас тенденция разрушать!
Цитата:
Сообщение для наших мам-пап. Сегодня Шане поставили прививку, орала, говорят, долго и громко! Зато взвесили, и я ее измерила. 5 мес. 20 дней: рост 33 см, вес 3.400. Растем!
|
Разрешите поздравить с прививкой! Теперь неделю глаз да глаз...
Главное, что бы любимая девочка была здорова!!!
А фотки какие-нибудь будут?