Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
мне больно это фотка понравилась, надеюсь Лекси на меня не в обиде
|
Ой какая мося красивая... Может у меня еще и будет серебро когда-нибудь..... эх, неравнодушна я к нему.
Eugenia добавил(а) [date]1109728607[/date]:
А что у него по родословной?
Eugenia добавил(а) [date]1109728969[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Кеня-я как поняла мы тут с тобой обе рыбки-вот и получается у нас мини аквариум
|
А я тоже рыбка.... на правах супэр модератора могу выделить нам целый бассеин... чево в аквариуме тесниться то?
Eugenia добавил(а) [date]1109729112[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Растет потихонечку. Кушать только хорошо никак не начнет, но я его тут по Тониному совету стала откармливать-хоть поправился. Ему даже похоже понравилось, что я его так кормлю-сидит жует за обе щечки - даже запихивать не приходиться.
|
Eugenia добавил(а) [date]1109729640[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Тима у нас очень плохо ел в детстве, как только добавила к рациону VITACAL, аппетит намного улучшился, сейчас сам за стол садится...
|
У меня Ташка и так за стол садится.... как отучить не знаю.... Мелкие тоже не прочь сесть, но мы уходя стулья задвигаем...
Кстати, была у меня серебристая карлица (31 см)... дык она у меня прямо с пола на обеденный стол запрыгивала... А еще пуговтцы от халата отрывала (СОБАКА!), куда ни спрячешь - найдет, все отгрызет и сложит горкой рядом с халатом.... 9 пуговиц было на халатике.... Приходишь домой, хочется расслабиться... ага фигу! Приходилось пуговицы сначала пришивать.