Да,балкон знатный у Татьяны!Завидую белой завистью..Мой балкон служит исключительно как солярий для собаков ( чтобы тусоваться им на свежем воздухе) и для сушки белья.Однозначно.что летом на нём всё погибнет на корню ( сварится,даже политое)!Пара проб закончиласьпечальным результатом.Но есть узенькая полосочка палисадника,выходящего тоже на южную сторону,но притенённая соседним домиком.Вот тут-то мне и суждено проявлять свой мичуринский энтузиазм.Цикломены обычно покупаю в горшках уже цветущими незадолго до Крисмаса.Они у меня стоят долго (до весны),но в конце-концов -погибают.Мне сказали.что это - однолетнее растение.А интересно,в ваших странах есть вечно-зелёные деревья и кустарники,которые цветут только в зимнее время?У нас такое чудо есть и цветёт в любой холод (и под снегом даже!) назло всем "кондукторам".Правда,я не пыталась узнать название этих деревьев -кустов.Вот,помещу фотку одного из них (их тоже стригут,создавая живые изгороди).
Конечно ,интересный это факт,что все мы находимся в разных частях света!И скоро у всех весна,так давайте же внесём её дыхание на эти странички и будем украшать фотками эти странички.От солнечных наших фотографий станет теплей всем!Ребяты (кто просто заглядывает сюда),поверьте - не вкачестве хвастовства здесь это будет появляться,а лишь для обмена опытом и поднятия настроения.К тому же взгяд на чужие достижения - сильный стимул для собственного творчества!
В месте моего проживания есть чудесные сады с азалиями,подстриженными в виде огромных шаров и цветущими всеми цветами радуги.Как только зацветут в этом году -я обязательно сфотографирую и повешу.А сейчас просто фотка с азалией из инета.
Буду чрезвычайно благодарна вам за ваши фотографии.
|